栄養士の先生による作り方の説明です
みんな真剣に聞いています
あんこの包み方の説明です
材料の小松菜
小松菜を混ぜ込んだ生地(調理室で作成)
あんこ(調理室で作成)
生地を伸ばします
ベトベトで伸ばしづらい
伸ばした生地の上にあんこをのせました
あんこを生地で包みます
ベトベトでやっぱり包みづらい
やっと包めました(少しあんこがはみ出たけど)
名前を書いた紙に乗せ調理室で蒸かします
美味しそうに出来上がり、昼食でいただきました
栄養士の先生による作り方の説明です
みんな真剣に聞いています
あんこの包み方の説明です
材料の小松菜
小松菜を混ぜ込んだ生地(調理室で作成)
あんこ(調理室で作成)
生地を伸ばします
ベトベトで伸ばしづらい
伸ばした生地の上にあんこをのせました
あんこを生地で包みます
ベトベトでやっぱり包みづらい
やっと包めました(少しあんこがはみ出たけど)
名前を書いた紙に乗せ調理室で蒸かします
美味しそうに出来上がり、昼食でいただきました
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